This web page requires JavaScript to be enabled.

JavaScript is an object-oriented computer programming language commonly used to create interactive effects within web browsers.

How to enable JavaScript?

Politique de protection de la vie privée

Quels sont les renseignements que nous recueillons?
Nous recueillons les renseignements que vous indiquez lorsque vous complétez un formulaire sur notre site web. Lorsque vous enregistrez des renseignements sur notre site web, le cas échéant, il se peut que vous soyez appelé à saisir votre nom, adresse courriel, adresse postale, numéro de téléphone et autres renseignements applicables.

Vous utilisez ces renseignements à quelles fins?
L’un ou l’autre des renseignements que nous recueillons à votre titre pourrait être utilisé à une des fins suivantes:

– personnaliser votre expérience comme client
– améliorer le service à la clientèle

Les renseignements que vous nous fournissez nous aident à répondre plus efficacement à vous requêtes de service à la clientèle et à vos besoins en matière de soutien.

Quelles sont les mesures que nous prenons pour protéger vos renseignements personnels?
Nous déployons une variété de mesures de sécurité en vue de maintenir la sécurité de vos renseignements personnels lorsque vous saisissez, soumettez ou accédez auxdits renseignements personnels.

Nous mettons un serveur sécurisé à votre disposition. Tous les renseignements sensibles que vous fournissez sont transmis en employant la technologie Secure Socket Layer (SSL) pour ensuite être sauvegardés sous forme cryptée dans notre base de données; l’accès à ces données se réserve au personnel autorisé auquel des droits d’accès particuliers au système ont été conférés; ces personnes sont obligées de tenir les renseignements confidentiels.

Est-ce que nous divulguons les informations aux tierces parties?
Nous ne vendons, échangeons ni transférons de quelque manière que ce soit aux tierces parties les renseignements qui vous identifient individuellement. Cette politique ne s’applique pas aux tiers de confiance qui nous aident dans l’exploitation de notre site web et de nos entreprises commerciales, ni dans le service à vous, notre clientèle, attendu que ces tiers de confiance acceptent de tenir ces informations confidentielles. En outre, nous pourrions divulguer ces informations quand nous le croyons prudent, pour nous conformer aux lois et règlements, faire respecter les politiques de notre site, ou protéger nos droits, biens ou sécurité ou ceux d’autrui. Cependant, des renseignements de caractère anonyme, qui n’identifient pas les clients individuellement, pourraient être transmis à des tierces parties dans le contexte des activités de marketing, publicité ou autres.

Renvois vers s’autres sites web
Nos sites contiennent des renvois vers d’autres sites web. Nous vous conseillons de lire attentivement les politiques de protection de la vie privée des sites en renvoi; Marshall Mattress décline toute responsabilité pour les contenus et les modalités de protection des renseignements personnels des sites web en renvoi. Veuillez également prendre note que Marshall Mattress n’a aucune incidence sur, et ne se tient pas responsable de quelque aspect que ce soit des sites web en renvoi. Les références, renvois et activités que Marshall Mattress fait avec un site web en renvoi ne supposent aucune recommandation, approbation, affiliation, ou commandite de Marshall Mattress en ce qui a trait au site web en renvoi. En tant qu’utilisateur de ce site, vous convenez que Marshall Mattress ne sera pas tenu responsable, directement ou indirectement, de dommages ou pertes quelconques occasionnés par ou relatifs à vos interactions avec un site web en renvoi, incluant mais sans en être limité aux contenus, biens, marchandises ou services disponibles dans l’un ou l’autre des sites web en renvoi.

Conformité aux stipulations de la Childrens Online Privacy Protection Act
Conformément aux exigences de la loi COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act Loi sur la protection de la confidentialité des informations d'enfants en ligne), nous ne recueillons pas les renseignements personnels des personnes qui ont moins de 13 ans. Notre site web, nos produits et nos services sont destinés aux personnes qui ont 13 ans et plus.

Politique de protection de vie privée en ligne seulement
La présente politique de protection de vie privée s’applique uniquement aux informations recueillies en ligne, par moyen de notre site web, et non pas aux informations recueillies par d’autres moyens hors ligne.

Modalités et conditions
Veuillez vous reporter également à la section Modalités et conditions de notre site web, qui précise les types d’utilisations, exonérations et limites de responsabilité qui régissent l’utilisation de notre site web au http://www.marshallmattress.com

Votre consentement
En tant qu’utilisateur de notre site, vous vous soumettez à la politique de protection de la vie privée de notre site web.

Révisions et avis de non-responsabilité
Marshall Mattress se réserve le droit d’apporter des changements à notre site, nos politiques et les modalités et conditions d’utilisation, en tout temps et sans préavis. Les modifications et la date de modification pourraient être signalées le cas échéant.

Nos coordonnées
Pour toute question qui relève de cette politique de protection de la vie privée, veuillez communiquer avec nous à l’adresse ci-dessous.
Marshall Mattress®
83 Bakersfield Street
North York, Ontario M3J1Z4
Canada
info@marshallmattress.com
(416) 633-5543

© 2017 Marshall Mattress Company Limited. Tous les droits sont réservés.